Эта летняя ночь пришла ко мне с подарком...

Эта летняя ночь пришла ко мне с подарком:
мне подарила сон в котором только ты.
Была ты в этом сне, как прежде милой, яркой
и прекрасны были слегка надменные черты.

И омут глаз твоих почти бездонный,
и царственной фигуры гордый поворот. 
К тебе я вновь тем сном приговорённый,
готов взойти своей любви на эшафот.

И, снова я готов испить ту чашу,
которую не смог однажды осушить
прежнюю любовь хотел бы воскресить,
но,.. не войти в любовь, как в реку, дважды.
Спасибо сон, что не даёшь её забыть.

©   01/06/2021. 10:10.


Рецензии