Аэропорт

Аэропорт, огромный и блестящий...
Здесь потеряться запросто-непросто,
Средь лабиринтов выход настоящий
Найдешь, и сотню точек роста:
В еде, одежде, безделушках,
В каменьях и металлах драгоценных,
Вздремнешь на зоны ожидания подушках.
И информации потоков ценных
Внимать до бесконечности готов ты.
И взгляд скользнувший мимолетом...
Ты никогда б не покидал аэропорты!
Ах, этот страх перед полетом!


Рецензии
Отлично написано, весело, с иронией и с юмором.Хорошго Вам полёта!

Игала   01.06.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уже прилетели, можно не бояться до следующего раза))))

Елена Студёнова   01.06.2021 11:34   Заявить о нарушении