Поэтический бадминтон

 - Ах,для счастья нам ,друзья,
надо много
чтобы верил ты и я
в Христа-Бога

Чтобы Он нам даровал
хлеб ,жилище,
чтобы жил в нас идеал
духом нищих

Владимир Зуев Алексеевич
_____________________________

- Идеал-не идеал,
Но подмога.
Чтобы в даль текла
Лучистой дорога.
Чтобы мир над головой,
Не ракеты.
Чтоб гордиться нам страной
Всем за это!

Валентины Трыкина

В.З:
 - как хороши вы-идеалы
как зажигательны,прекрасны
звездой мне светите вы алой
среди судьбы моей ненастной.

В.Т:
 - А почему судьба ненастна?
Она у Вас как будто ясна.
Мне шепнул, надысь, Ошо,
Что у Вас всё хорошо.
Что желается - берёте,
Потеряется - найдёте.

Хорошо сказал Ошо,
Что у Вас всё хорошо.)))

В.З:
 - титул это лишь -ошо

и сказал тебе он - шо

В.Т:
- Ненастны дни, ненастно время,
А после грянет перемена.
Всё чёрное утонет в Лете,
Вы только ждите, свято верьте!

А что Ошо сказал нам - ШО?
Так это право же НИШО. )))


Рецензии
Очень смешно и актуально:
"А что Ошо сказал нам - ШО?
Так это право же НИШО. )))"
Пред Словом Божьим любые
слова "мудрецов" - НИШО...
С Улыбкой;)

Добрый Ян   18.06.2023 07:19     Заявить о нарушении
Ян! Рассмешил!
Спасибо!)))

С теплом к Вам -- Валя.

Валентина Трыкина   18.06.2023 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.