Первое июня

Сегодня первое июня,
Ну, вот и лето началось…
Мы веселиться вместе будем,
К нам заходи желанный гость!

Неси с собой добро и радость,
Долой тоску, заботы, грусть.
Нам от весны уже досталось
Тепла и солнца, так и пусть!

Ах, наше солнечное лето,
Ты приходи к нам поскорей.
Подольше дней, побольше света,
Для нас, любимых, не жалей.

Ты утоли свои печали
И подари нам волшебство,
Мы до июня лета ждали…
Теперь всё будет хорошо.


Рецензии