Ночью Белой

Проходит всё: и жизнь, и время...
Весной украсилась мечта,
Встречаю лето я со всеми
У разведённого моста.

И будет это Ночью Белой -
Ты приходи ко мне сюда -
Любовь бывает только смелой,
А осторожной - никогда.


01.06.2021


nat-geo.ru


Рецензии