Не Греши!

Без вины вина, Вся была на Мне.
- Заплатил Я за Вас! - Не зря!
Боль испил до дна, было больно мне ...

- Воскресила меня "Заря"!

Я повсюду! Везде! Я и Тут, и Там.
Я как Ангел, как Дух Святой.
Я по Всем местам, и по Адресам.
Я и в Дождь, и в Мороз, и в Зной.

Я надеюсь, что мой был услышан ГЛАС,
- "БОГ ЗАВЕТЫ СОЗДАЛ ДЛЯ ВАС"
Говорил, намекал, убеждал я Вас,
что - "На Небе есть Божий глаз" ...

P.S.:
Говорил, намекал, убеждал Он Нас,
- "Ну, не лезьте Вы в этот Мрак!"

Да и, - мне Он на ухо шептал не раз,
- "НЕ ГРЕШИ, ЕСЛИ НЕ ДУРАК" ...


Рецензии