И вырвемся из неба мы тисков

И вырвемся из неба мы тисков.
И полетим, сгорая, к атмосфере.
Пока еще сильна наша любовь,
Пока еще кружим мы в небесной сфере.

Пока еще сознание на двоих.
Пока еще звучит дыхание лиры.
Пока еще пищу я этот стих
Сознания тонкого небесного эфира.


Рецензии