Никто не нуждается

Никому (никто) не надо,
А “кому” всегда и всё,
Выше минимума нам бы -
Всё теперь тут не твоё.
Кушать есть - твоя награда
Недоволен чем, скажи?
Сам решил, тебе не надо
Сам другое тут впиши.
В минимум бумагу не включили,
Правда..
Но ты, друг мой, не скучай,
Не надо.
Мы тебе предложили фантазий
В них там нету никаких оказий,
Их мы и посмотрим для тебя
день от дня, дни от дня
гни линию свою, любя
меня.

***
Лишнего ведь никому не надо,
А кому? - нам надо! - всё!
Отдавай всё, что не жалко,
Всё я смело запишу в "моё"!

PS. Использованы выражения: “Лишнего ведь никому не надо” - “А кому надо", "Никто ведь тут ни в чём не нуждается, да?", "Все ведь в этой жизни кого-то любят".

Ну, и тема "никто" и "кто" рассмотрена. Разделение по спискам благополучия. "Ты в этой жизни никто".


Рецензии