О счастье

Опять я думала о них

Рассказывала, вспоминала

О  бывших или о  былых...

Моменты счастья оживляла.



Всё это жалкий суррогат

Лишь отголосок прежней страсти.

Воспоминания жужжат,

Не возвращая чувство счастья.



Все годы спрессовались в дни,

А дни в прекрасные мгновенья,

Где море, горы и любовь...

Осталось лишь стихотворенье.



1.06.2021


Рецензии