Может что-то одно, как последняя пядь

Перед тем как ломать, может ... паузу взять?
Может, в жизни осталось и что-то хорошее,
Может что-то одно,как последняя пядь,
Но не видно его за тяжёлою ношею.

Может, всё перебрать; сантиметры души
Отогреть, залечить, полюбить до конца .
И тогда уж решить, что и как нам крушить,
Раз уж жизнь на Земле вдруг лишилась лица.


Рецензии