У малышей особый цвет души...

У малышей особый цвет души,
Особая мелодия и запах.
Они - цветы, что вечно хороши,
Будто котятки, что на задних лапах.

Милей и чище в мире не найти,
Как белый лист, что требует раскраски.
И чтобы лучшее нам в детский мир внести,
Давайте выбирать поярче краски!

Им этот мир открыт со всех сторон.
Его познать - их главная задача.
Но уберечь детей - родительский закон,
В сердца вселить любовь и не иначе!

Их нужно научить творить добро
И отвечать улыбкой на обиду.
Ценить волос седых благое серебро
И к слабым встать на верную защиту!

Их верить в Бога нужно научить!
И рассказать, что есть цена у дружбы,
Как нужно верным другом быть,
Что верный друг нам в жизни очень нужен!

Пусть наши дети будут лучше нас!
Пусть привнесут иные коррективы.
Чтобы тому, кто будет после нас,
Досталось всё прекраснейшее в Мире.

А не война, не крах и не раздор!
Не пепел, что летит над головами!
Любовь к природе! Широты простор!
А не дай бог, летящий в спину камень...


Рецензии