с тобой

твой ад изумительный для меня предпочтительный...
я знакома там со всеми монстрами
и для каждого есть своё заклинание...
для кого-то нежность для кого-то заклание...
странное занятие ублажать зверя...
смазано восприятие моего доверия...
болевой порог перешагну смело...
как бы не было страшно больно или бело...
длинными пальцами играй на мне...
мука...
где-то там за гранью струйного сабспейса
буду я качаться на цветке эдельвейса
и лететь к тебе через тунель немого звука...
не забудь мой терпкий запах адова сука...
я вернусь сюда опять только дай руку... 
 


Рецензии
Не забуду запах твой, бьяся в стенку головой! Шутка. )))))))

Игорь Белкин   02.06.2021 21:22     Заявить о нарушении
На что только не пойдёшь ради сабспейса... да?:)

Лави Максин   02.06.2021 22:18   Заявить о нарушении