Лето пришло!!!

В сопровождении рассвета,
Сливаясь с трелью милых пташек,
Вошло с улыбкой в город Лето,
С охапкой беленьких ромашек.

И летний день по крышам прытью
Под солнцем ярким просыпался.
Край облаков с златою нитью
В зеркальных окнах отражался.

На синей глади стая уток
Полощут пёрышки игриво.
Сюжет из радостных минуток,
Склонилась кряжистая ива...

Берёз кудрявых завитушки,
Мечту, цветы и подорожник,
Любимый взгляд, зарю, веснушки,
Рисует уличный художник.


Рецензии