Моей милой и славной...

Моей внученьке озорнице,
Маленькой шалунице,
Айжулдызке моей милой ,
на днях,
Исполнился от роду годик ,
И она мне впервые сказала
Эже,
И этим всколыхнуло сердце
мое ,
В такой восторг вошла я,
Что,долго уснуть не могла я,
Желаю,я счастья тебе,моя
милая,
Чтобы росла здоровой и
крепкой,
Чтобы,сделала первые шаги
свои,
Росла в тепле,любви и заботе,
Чтобы,братики и сестры твои,
Заботились о тебе,как нужно,
Чтобы,папа и мама твои,
Были всегда рядом,
И мы бабушки твои,в придачу,
Милая,славная внучка моя ,
Как же,люблю я тебя,
С днем рождения тебя,моя
малышка,
И с днем детей,сегодня тоже,
Поздравляю от души.......


Рецензии