Реклама...

Мы масоны, мы масоны,
Нет, не грузим мы вагоны,
Чаще ложим кирпичи.
Мы в камине иль в печи,
Можем сделать вам заначки.
Можно прятать денег пачки,
Или даже брУллианты.
И поверьте, мы – гаранты:
Не найдет никто схоронок,
Ни прокурор, ни вор-подонок.
Потому, как те схоронки
Будут с виду, как заслонки
Или просто поддувало.
В общем, способов немало.
Так что, друг, поторопись,
Побыстрее запишись    
Ты на очередь. Пока...

Все, спАмАли дурачка...
                28.04.2021г 
                ***


Рецензии