Мы сочиним с тобой и негу и дожди

Мы сочиним с тобой и негу и дожди.
Мы сочиним с тобой красивые восходы.
И как по мириадному пути
Мы полетим с тобою к небосводу.

Напьемся мы амброзии души.
И аромат любви слетит нам с веток.
И снова будут петь нам соловьи.
И станешь ты моим теперь сюжетом.


Рецензии