Приятного аппетита

Трям, шваркнулась сковорода на плиту.
Трям, летит туда мяса кусок.
Трям, к нему лук и морковь летит.
Трям, на весь дом мясо шкварчит.
Трям, божественный запах идёт.
Трям, у кота слюни текут.
Трям, всё готово, все за стол.
Трям, чайник уже включен.
Трям, все сели за стол.
Приятного аппетита,
  Шеф-повару, низкий поклон.


Рецензии