Вернуться в далекое детство

Вернуться в далекое детство
Упасть на густую траву
И ощутить блаженство
Я вижу, и значит живу.

Смотреть на высь голубую
И заново в небе прочесть
Я думаю и я существую
Я мыслю, и значит, я есть!

А лес как в сказке дышит
Иван вновь на волке мчится
Елену прекрасную ищет
Царю добывает «Жар-птицу».

Мама звала на прополку
Мечта подмигнула хитро
Если подружишься с волком
«Жар-птица» подарит перо.

Вернуться б в далекое детство
Упасть на густую траву
И ощутить блаженство
Я вижу, и значит живу.

01 05 2021


Рецензии