Давай же создадим с тобой везение

О, ты мое родное существо.
И я тебя во веки не забуду.
Врываешься ты снова в жизнь мою.
И вновь мою вселенную разбудишь.

И будет вместе снова хорошо
В потоках сна неистовых иллюзий.
И что себе мы снова сочиним,
То с нами приключится, снова будет.

Давай же создадим с тобой весну,
Давай же создадим с тобой везение.
И буду снова я тонуть
В твоих объятиях нежных наслаждения.


Рецензии