Моя звезда

 

Моя звезда.

Ты шепчешь мне стихи
Во сне ночной порою
Из самой глубины души.
И счастлив я такой судьбою.

И наклонившись надо мною,
Целуешь нежно в раскрытые уста.
И исчезаешь за луною,
Строчками возникшего листа.

А сердце бьётся в клетке тесной.
Кровь пульсирует в висках.
Текут стихи из девы бестелесной
И небо, синь и пустота.

И  мне уж ничего не надо!
Ты счастье моего пера!
Льются рифмы водопадом.
Единственная ты моя звезда!

31.05.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии