Лета примета

ЛЕТА ПРИМЕТА
(экспромт)

лета славная примета
жизни золотая мета
над поверхностью сюжета
в голубейшей глуби света
кожа цвета амаретто
и нежданно просто где-то
возникаешь ты раздета
тут вдруг пауза в либретто
и начало менуэта
снова стоп и незаметно
дождь из солнечных приветов
радость взмыв зелёной лентой
птичьей песней тёплым ветром
распахнув объятья этна
ухнет жаром в небо это
и достигнув ночи бледной
растворится пред рассветом
ты ж наслушавшись наветов
на безнравственных поэтов
но забыв подруг советы
вдруг прижмёшься незаметно
и начнётся наше лето
с раскрывания секрета
разорвавшейся кометы
волшебства любви приметы

Ю.К. 010621  05-21

Друзья! Ждём вас на наш онлайн-вечерок!
01.06, с 21-00 – "Вторник" № 1469-online! Welcome!
1) ИДЕНТИФИКАЦИЯ БЁРНА /к 111-летию/
(детские игры человечества продолжаются)
2) ПЕРФОРМАНС СОГЛАСНЫХ: "П+Б"
3) !!!-––––unknown ideas of love-----!!!
WELCOME!
Салон "Вторники" – www.vk.com/club787103
https://www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
© Юрий "Уриэль" Касьяник, 2021


Рецензии