Приятная встреча

Вот гляжу я на вас
И мне хочется в глаз…
Извините, вдруг что – то попало
Ну так вот – значит я
Вам скажу не тая
Как же мне вас сейчас не хватало.

Ну конечно я рад
Ни о чем поболтать
К счастью, некуда, мда, торопится
Ваша сладкая речь
Как заточенный меч
Заставляет меня веселится.

Продолжайте, прошу
Я вам больше скажу
Эти бедные уши свободны
И готовы, как рок
Ваш словесный по…ток
Принимать каждый поочередно.

Что – то вас не за…вут
Ах, надолго вы тут
Повезло мне, как вам, впрочем, тоже
С пользой время убьём
Разрешает закон
А к другому относится строже.

Скучно? – что вы, отнюдь
Пусть навечно уснуть
Суждено мне в сей миг, коль вы правы
И пылающий ад
Горячей во сто крат
Я приму ради милой забавы.

Вы достали…, один
Из безмерных глубин
Моего одинокого быта
Мою душу на свет
За почти сорок лет
Проведенных в застенках гранита.

Я мечтаю схватить
Но боюсь задушить…
Вас в своих благодарных объятьях
Избегая того
Обойдемся всего
Лишь простым, теплым рукопожатьем.

Что, пора? – очень жаль
Прямо в сердце печаль
Поселилась со всеми вещами
И теперь в тишине
Находится вновь мне
Как и жаждал я до встречи с вами.


Рецензии