И время потекло рекой

И время потекло рекой
Тягуче, медленно, неспешно.
До встречи нашей, дорогой,
Дни эти будут длиться вечно.

Течёт река, считаю дни
И постепенно привыкаю,
Что вместе мы, но не одни,
Что встретится дано у края.


Рецензии