ноет сердце в груди, но бьется,

ноет сердце в груди,но бьется,
ищет счастье,оно найдется.
бьётся серце все тише и тише,
взор стремится всё выше и выше.

льётся дождик к нам с высоты,
опускаясь в поля и сады.
как спокойно ложится,ты слышишь?,
на травинки,деревья и крыши.

солнце свет.бьется к нам с высоты,
пришла ты,принесла к нам мечты.
подошла,и я обнял тебя,
улыбнулась в ответ ты любя.

взор стремится мой на тебя,
а твой взор устремлен на меня.
бьется сердце,легко так,смеётся,
знал что счастье наше найдётся.
19.08.2011


Рецензии