Самодостаточность

Бедные, от ныне, не у дела
Бедных собираются убрать!
Богу не хватало беспредела
Беспредельщики научены орать.

Бог в лице Герасима в России
Стал "МУМУ" утопием пугать
Ленин предложил "МУМУ" идею
Власть пришлось в России поменять.

Сад вишнёвый долго вырубали
Как лозу презрел когда- то Ной
Если б мы Писание не знали...
Я бы не беседовал с тобой.


Рецензии