Прекрасна страсть

Прекрасна страсть,покуда власть
Свою почувствовав,украсть
Поэта не решила Душу,
Какому стих обычный скушен,

Поскольку страсти нету в нём,
Привыкший так играть с огнём
В сердцах чужих стиха от искры,
Кому в Любовь дороже игры

Любви самой очередной,
Не постоит кто за ценой
В который раз её добиться,
Не видя слёз,которым литься,

Раскрыв Души чужой обман,
Недолог был каких роман,
Поскольку вырваться из плена
Нельзя,Душа кого нетленна!


Рецензии