В поддержку Екатерины Книт

В поддержку Екатерины Книт

Катя, Катенька, Катюша,
- Твоя чистая душа
Не продажна. Вопиюща,
- Тебя вырвет - с вида хлюща
И евово нагиша.

- Когда старый хрыч разделся
- "Львом в хлеву среди овец", -
Заморщинился, зарделся
На терновый твой венец...

Не - атака ли психическая
Иво - раззеваться впрок?
- А ты, плюнув и хихикая,
Глаз отводишь поволок...

Зря труха его лоснилась.
 И крючок иво плюгавый. 
Жертвенно - не соблазнилась -
На театр его поганый.

Так  Россию заблизняли
- А она не разлеглась -
Под чужими образами...
Сохранит веру и власть.




.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

из книги.....


Рецензии