Дурное платье

Сорвав с тебя дурное платье,
Покрою тьмой ночных небес.
И после двух часов разврата
Я на тебе поставлю крест.

А после я сотру все стоны,
Что предвещали твой конец.
Усну в обнимку с этой болью,
Отныне я не тот юнец.

Чужих полей, засеяв вдоволь,
Сегодня я такой же лжец.
Я, как и ты люблю свободу
Хоть я единственный их жнец...

31 мая, 2021 год


Рецензии