испуг

В твоих глазах горит испуг
Как огоньки прошедших вьюг
Как миражи уснувших снов
Как витражи ненужных слов.

И утопающие дни
Бредут дорогою одни
И ночи словно ледники
Вползают холодом они.

Уйти, взлететь, вновь захотеть
Ту песню славную допеть
Ту радость в сердце донести
И розой в Зиму зацвести.

Попробуй путь борьбы святой
Ему не свойственен покой
Ему не свойственно забыть
Ему лишь свойственно – любить.


Рецензии