Лето славная пора

Лето славная пора
В речке теплая вода 
Детвора кричит с  утра 
Эй, давай, беги сюда!

Рыбачок сосредоточен
Он следит за поплавком
Поймать рыбку хочет очень
На крючечек с червячком

Комары  в лесу поют
Все растет цветы цветут
Пчелы мед домой несут
Солнце там и солнце тут   


Рецензии