31 утро понелельник

Вот и все окунаемся в Лето
А лето- маленькая жизнь
На три месяца летних печатью вето
Дачный,курортный,купальный сезон открыт

1 июня-День защиты детей
Мы ответственны за их судьбу
Хотя они и взрослые уже
Внуки внучки дают нам новые силы,новую свежую струю

Уже леса и природа манят своей чистотой
Запахом пряных трав
Всё повторяется,всё циклично
Пандемия растопчена в пух и прах

А внуки это Святое их улыбки,глаза пытливые
Напитывают нас новой энергетикой
Берегите детишек,ведь это наше продолжение
Коренья древа нашего рода старинного
И ,чтобы пустовали детские дома...


Рецензии