Будет завтра

День прошёл и ушёл.
Я в тоске, но не зол:   
он же день моей жизни
в бессмертье увёл!
Если б я был бы с ним!
...Но я здесь, где я есть.
Будет завтра, и я,
может быть, буду в нём
проживать и кумекать
о завтрашнем завтра!


Рецензии