Песни счастья

Давай присядем мы на облака
Ванильно-перламутрового цвета
И будем песни счастья всем писать ,
Украсив ими этот день планеты.

Планеты , на которую пришли
И мы  с тобой, и сотни душ прекрасных,
Где учимся и верить , и любить,
И в малом познавать большое счастье.

Напишем песни мы о чудесах,
Подаренных закатом и рассветом,
О времени без стрелок на часах...
Когда влюблен становишься поэтом.

Пусть птицы эти песни разнесут
И пусть подхватят их шальные ветры,
Чтоб каждому под двери по утру
Пришла песнь счастья в розовом конверте.

30.05.2021


Рецензии