Ночь Защиты Детей От Чертей

Демоны днем, ангелы ночью,
на закате, как тени, пятясь,
привыкайте к беспозвоночью,
пресмыкайтесь.

Влезьте лестью, сорвите куши,
сдайте козыри: мол, на мизере.
Пусть беснуются все кликуши
в телевизоре!

С фраз о Путине-Победителе
выносите святых из комнат.
Черти — этих детей родители —
их не вспомнят…

2014


Рецензии