Нам с Невой меж родных берегов...

Вы,потомки,оставьте все ж прошлое:
Нам с Невой,меж родных берегов.
Панорамы,снежком запорошены,
Без бетонных и пыльных углов.

Что вы в Граде Петра извращаетесь,
Чем вам центр этот так помешал.
Ваши прадеды веком обмануты,
Им ведь раньше Господь разрешал?

Нет,не знали они,все с сосулями,
Что такое история,род.
И Москвы пыльной вышки,бушующей,
Вам все кажется нет,не итог.

Восхваляет,кто миром неведомый,
Из деревни приехал смотреть.
А для нас,об истории сведущих,
Правда жизни,веков прошлых хмель.


Рецензии