Объективно

Поправляй очки деловито
Осуждай с чуть язвительным вздохом
Разве это теперь объективно?
Объективно наверно,но похуй

Объективна ли искренность в целом?
И рассказы чуть тише прибоя.
Яркий взгляд лишь сравнимый с прицелом
И твой смех,обнимающий море.
 
Видит бог,все не так уж противно.
И все фразы давно расстреляли.
Хоть считаешь,что все объективно,
Ты сама объективна едва ли


Рецензии