Мать

Устанешь ждать…
Терпеть…прощать…
Потом начнешь сначала
Терпеть…прощать..
И снова ждать…
Погоды у причала?
Прощать… и ждать…
И месяцы терпеть…
Зачем судьба с тобою
Так играла,
Зачем  проводишь
В ожиданьях века чверть,
Ждать долго ты,
Наверное, устала.
Терпения тебе не занимать,
Да и прощать умеешь тоже,
Все потому,
что имя тебе - «мать»,
И сын твой для тебя
 из всех дороже.


Рецензии