Коротко о мозге, запахах, музыке, вине, еде, людях

Мозг запоминает всё, мимо чего он прошёл, унюхал, попробовал, услышал, потрогал... Мозг — не решето, из него ничего не высыпается и мы ничего не забываем, просто основная часть данных лежит в папке «Другое». Поэтому: не надо слушать плохую музыку, читать плохие книги, пить и есть всякое дерьмо и общаться с плохими людьми.


Рецензии