Трое

Вот - подоконник,
И взялся за рамой уголь,
Твой вечер глядится внутрь.

У дома стары стены,
На памятный лад строят
Домишко одной Вселенной
Твой Бог, если мой, - трое.

Бегу от себя рощей,
Как путь до берёз долог,
Возложат во Храм мощи,
И солнце прольёт солод.

Ветра'ми парит башня
Пизанская. Что крыша?!
Моя зашумит пашней,
И Волоком - серп выжнет.

Сотри до бела очи зеркал,
Я прошла "мимо"...

А хватит ли вам ночи
Высокой луны мира?

31.05.2021


Рецензии
Написано сказочно прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   01.06.2021 04:48     Заявить о нарушении