Будь собой

AM Будь собой если ещё сможешь
Em Будь собой твой корабль ещё не расправил парус
F Будь собой твои друзья рядом
H7 бемоль Будь собой у тебя сердце E....

Твои слова сегодня ничего не значат
Твои поступки доказательство твоей жизни
Твои глаза выражают всего тебя
Твои мысли родятся для того чтобы принять или отпустить

Пусть начнется твое утро
Пусть продолжит день твоего рождения
Пусть смеётся мальчик который плакал
Пусть стаканы будут пусты, чтобы наполнить их вновь

Настоящее запуталось в прошлом
Настоящее как пирог вечерний
Настоящее когда ты в моменте
Настоящее от эмоции к чувствам

Все или ничего от земли к небу
Все имеет смысл когда любишь
Все разумно я бы поспорил
Все найдется в причудливых формах

Не уходи всё только начинается
Не уходи ароматом времени
Не уходи но если так хочется
Не уходи просто доверься мне


Рецензии