Вставать, пора!

Проникли солнечные лучики,
А что, кровать у окна,
И забегали, блудные,
Заставляя встать – «пора»!

Бодрят, не бодрят, а потянуться хочется!
Покрывало, как ожило!
Тело спит, не шумело,
Как надоедлив, луч!

Потоки тепла, добираются!
Страдаю, от большого тепла!
Комична – гонка, утренняя!
Лежу, а  вставать – пора…


Рецензии