Как жена мужика алкоголиком сделала. Частушки

Мужики всегда пьяны,
Говорят женщины.
Надобно на лево идти,
Виноваты алкоголики.

Ты за мною следи.
Ласкай да приглядывай.
А не можешь, прости,
Водочку заглатывай.

Не ругайся, не кричи.
Деток много сделаю.
Будешь воспитывать учи,
Не поймаешь меня левую.

Коммунизм построили.
Женщины довольные.
Идут на право и налево,
Времена прикольные.

Капитализм себя изжил.
Коммунизм прохлопали.
Мужика Бог простил.
Алкоголиком его сделали.

   Артур Коениг


Рецензии