Встречаю Лето

Столица снова в зелень яркую одета -
Сегодня ночью у неё свиданье с Летом.
Как бриллианты фонари на ней сверкают,
Сиренью улицы её благоухают.
Ей не до скромности, она собой гордится!
И, без сомненья, Лето влюбится в Столицу,
Одарит яркими красивыми деньками,
Пригладит локоны ей тёплыми ветрами,
Забыв о скромности, сомнения отбросив,
Роман закрутит. И лишь только Осень
Их разлучит. Но верю,что не скоро...
Приходит Лето. Хорошеет город.


Рецензии