Просто Порой не просто

Просто жизнь
Порой не просто
Простота тогда,
Когда мы с тобой
Ему приносим, что
Томит нам всем сердца
Просто просим
Слышит Бог
По молитвам воздаёт
Любит нас безмерно Он
Отдал Сына
Умер Он
И любовью воскрешённый
Вышел из могилы Он
К нам спустился Дух Святой,
чтобы в сердце
Дать покой...
Ты прими Его подарок -
Будешь в вечности живой


Рецензии