здесь будет благом для всех нас

Во власти всё Творца

вселенной.

Он может в миг любой

и час

Соделать то, что посчитает

здесь

будет благом для всех нас.

Он хочет,

чтобы мы любили. Да-да!

Его душою

всей и в час любой мы

возносили

хвалу Ему, идя домой. Он

хочет,

чтобы мы явили не только

словом,

делом здесь Его, Отца,что

отдал Сына,

чтобы вернуть нам нашу

честь.

Чтобы омыть грехи,

простить

и в Царство Божье

поместить

тебе меня и всех людей,

что

отвернутся от скорбей...


Рецензии