искажённое представление о шагах

ты делаешь другим плохо

чтобы тебе становилось лучше

тебе становится лучше

но не становится хорошо

ты думаешь о других плохо

чтобы думать о себе лучше

ты думаешь о себе лучше

но это ничего не меняет

копия сжирает оригинал

копируя себя

каждая последующая версия

сжирает предыдущую

ещё одна реплика

ещё одно я

в абстракции будущего

в абстракции настоящего

в абстракции прошлого

одно ожидание

одно ожидание за другим


Рецензии
А, может, и не реплика. Может, каждое "я" настоящее?

Гаер Ди   06.03.2023 23:32     Заявить о нарушении
это по желанию

Ноци Но   07.03.2023 00:25   Заявить о нарушении