МАЙСкийВЕТЕрок

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М А Й С К И Й   В Е Т Е Р О К .


                ЛАСКАЕТ ВОЛОСЫ И ПЛЕЧИ,
                ВЕСЁЛЫЙ-- МАЙСКИЙ ВЕТЕРОК;
                А ТЫ, СПЕШИШЬ ЕМУ НАВСТРЕЧУ,
                ИДЁШЬ В НАШ "ДАЧНЫЙ ГОРОДОК".

                ГЛЯДИШЬ ТЫ, В НЕБО ГОЛУБОЕ,
                ВЕСЕННЕЙ СВЕЖЕСТЬЮ ДЫША;
                ПОСПЕШНО НАСТУПИВ НОГОЮ,
                ГДЕ КОЧКА КОМАРЕЙ БЫЛА!

                НО ТЫ, СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТА,
                СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ;
                ЧТО НА ДОРОГЕ КОЧКА ОКАЗАЛАСЬ,
                ВДРУГ, У ТЕБЯ ПОД КАБЛУКОМ!!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии