Кровинка

В крови моей кровинка есть такая,
Что жить и спать спокойно не даёт.
Она, меня в интриги увлекая,
Серьезные проблемы создаёт !

И чужд покой! На месте не сидится !
Просторные квартиры так тесны !
Бегу- бескрайним миром насладиться !
Мне дни однообразные пресны !

Мой свет Любви пылает, словно пламя !
Привычно мне в костре страстей гореть !
С манящими и жаркими губами
Я просто не сумею постареть.

В глазах твоих - безоблачное небо.
Вчерашний день истлел, как уголёк.
Ты раньше вот таким счастливым не был.
Мой норов, как тайфун, тебя увлек !

Ведь я стоять на месте не умею !
Пугает слово страшное " потом" .
Я думать даже изредка не смею
О времяпровождении пустом !

И пусть горят мосты вчерашних будней !
Разорван круг привычек вековых !
Я стала импульсивно - безрассудной
От этих отношений роковых.

Пока в глазах задорная искринка -
Не страшен жизни яростный оскал.
И мне пропасть не даст одна кровинка,
Ведь с ней мой дед на лошади скакал !


Рецензии