Грусть

Я видел немало горе-поэтов,
но речь поведу сейчас не об этом.
Я свой – и ничей в узких кругах.
"Накуренных" прёт моя правда в стихах.

Рифмы давно потеряли невинность,
насиловать строки – уже как повинность.
Но я нажимаю с плэя на офф.
Гулин* устал от своих стихов.




Примечание: Гулин – это часть псевдонима автора в самом начале творческого пути.


Рецензии
Да,помню этот стих.

Нестор Иванович   07.06.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   07.06.2021 21:34   Заявить о нарушении