Наконец-то, нашли с матерью общий язык...

Наконец-то, нашли с матерью общий язык. Перестали
Ссориться, скандалить. По-настоящему близкими людьми стали.
Как же мы счастливы сейчас... Как не правы были, поняли.
От переполняющих чувств друг друга не раз обняли.


Рецензии